MBSI

Política de Privacidade

Muscle Brain Science Institute de Capacitação e Educação LTDA., é responsável por este site e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online, garantindo a segurança e a privacidade dos dados dos seus usuários.

Respeitamos a sua privacidade e protegemos as informações pessoais que nos forem cedidas.

Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Não temos como objetivo atrair crianças para o nosso site, respeitamos todas as leis e normas nacionais e internacionais relativas à proteção da privacidade das crianças, por isso, não solicitamos estes dados.

A qualquer momento e em qualquer tempo a política de privacidade poderá ser alterada, portanto recomendamos a leitura desta política periodicamente.

Qual é a informação que é recolhida neste site?

A coleta dos dados pessoais é efetuada quando o formulário de Contato é preenchido. A informação recolhida é a necessária para o envio de informações ou de orçamento para um dos serviços prestados pela MBS Institute. A informação recolhida servirá também para o envio pontual de informativos, com conteúdos relacionados com a área de negócio da MBS Institute.

O utilizador poderá atualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, mediante envio de email para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., com o assunto de TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

Utilizamos certificado SSL em nosso site, portanto, as operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com ferramentas de segurança através do protocolo SSL (Secure Sockets Layer, um método usado para proteger e encriptar informações confidenciais, como ou dados sensíveis enviados pela Internet).

Com qual finalidade os dados são coletados?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

  • Retorno de contatos, envio de informações sobre a MBS Institute ou orçamentos referentes aos nossos serviços;
  • Informações ligadas à nossa atividade que possam ter interesse para quem nos consultou anteriormente.

A MBS Intitute não fará à venda, locação, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus utilizadores. Os dados não serão fornecidos à terceiros.

Quais são os recursos de segurança que o site da MBS Institute possui para garantir aos utilizadores a proteção dos seus dados pessoais?

  • Criptografia SSL em todo o nosso website, inclusive na recolha de dados pessoais.
  • Firewall integrado ao site, para evitar invasões.
  • Servidores seguros e preparados.

Tomamos todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do nosso site, garantindo a segurança online e offline dessa informação.

De que forma o usuário pode corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site da MBS Institute?

No âmbito das condições de utilização do site da MBS Institute e todos os seus serviços, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais.

A MBS Institute garante ao utilizador a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados através de email a ser enviado para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Para eliminar os seus dados, o utilizador deverá contactar a MBS Institute por email ou via postal (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou por correio para Muscle Brain Science Institute de Capacitação e Educação LTDA., Assunto: Política de Privacidade, Rua Iracema Antas de Abreu Vieira, 227, apto. 94, Pq Residencial Casarão, Sumaré – SP, CEP: 13171-803

Por quanto tempo são armazenados os dados pessoais consentidos?

A MBS Institute conserva os dados pessoais durante 10 anos, a menos que a pedido do detentor dos dados, seja exercido o direito de apagamento/esquecimento.

ALTERAÇÕES DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este documento pode ser modificado a qualquer momento. Se a alteração for substancial incluiremos uma mensagem de forma que possa ser imediatamente visualizada, através de aviso na página de entrada do site (Pop-up ou texto).

Serviços Web Externos

Poderemos utilizar serviços web externos para mostrar conteúdo dentro de nossas páginas web. Por exemplo, para mostrar imagens ou vídeos, ou para realizar inquéritos. À semelhança das funcionalidades de redes sociais não podemos evitar que estes sites, ou domínios externos, recolham informações acerca da utilização feita, destes conteúdos incorporados.

A seguir são indicadas as ligações para as informações sobre cookies de terceiros:

  • GOOGLE
  • FACEBOOK
  • INSTAGRAM
  • YOUTUBE

Comunicações através de e-mail

Também podemos recorrer a tecnologias de seguimento para saber se determinadas mensagens e-mail enviadas por nós foram lidas, clicadas ou reencaminhadas. Estas tecnologias permitem tornar os nossos meios de comunicação mais úteis e eficientes.

Disposições Gerais

Não assumimos qualquer responsabilidade por problemas legais ou técnicos causados pelo incumprimento por parte do UTILIZADOR, das recomendações indicadas. A presente comunicação destina-se a conhecimento e utilização pelos utilizadores e, por conseguinte, não deve ser utilizada para qualquer outra finalidade.

Não nos responsabilizamos pelo conteúdo e veracidade das políticas de privacidade de terceiros, incluídas na nossa política de cookies.

Política de Cookies

O QUE É UM COOKIE?

É um ficheiro que é importado para o seu computador ou para outro dispositivo, quando acessa a determinadas páginas web, que vão recolhendo informações acerca da sua navegação, nas referidas páginas web. Por vezes, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros, e, consoante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.

IDENTIFICAÇÃO DOS COOKIES UTILIZADOS

Os cookies utilizados nesta página web pode ser classificados da seguinte forma:

1. Cookies próprios: São aqueles que são enviados para o equipamento terminal do utilizador, a partir de um equipamento ou domínio gerido pelo próprio editor, e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo utilizador;
2. Cookies de terceiros: São aqueles que são enviados para o equipamento terminal do utilizador, a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pelo editor, mas por uma outra entidade que trata os dados recolhidos através dos cookies;
3. Cookies de sessão: Recolhem e guardam os dados quando o utilizador acessa a uma página web;
4. Cookies persistentes: Guardam os dados no terminal para que estes possam ser acessados e tratados durante um período definido pelo responsável do cookie - tempo compreendido: desde alguns minutos a vários anos;
5. Cookies técnicos: Permitem ao utilizador a navegação através de uma página web, plataforma ou aplicação e a utilização das diferentes opções ou serviços que nelas existam;
6. Cookies de personalização: Permitem ao utilizador aceder ao serviço com algumas caraterísticas pré-definidas, de caráter geral, em função de uma série de critérios no terminal do utilizador, como por exemplo, o idioma, o tipo de navegador que utiliza para aceder ao serviço, a configuração regional do local a partir do qual acede ao serviço etc.;
7. Cookies de análise: Permitem ao seu responsável o acompanhamento e análise do comportamento dos utilizadores dos websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através deste tipo de cookies é utilizada na medição da atividade dos websites, aplicação ou plataforma e na elaboração de perfis de navegação dos utilizadores dos referidos sites, aplicações e plataformas, com o objetivo de introduzir melhorias na função de análise dos dados de utilização dos utilizadores do serviço.

DESATIVAÇÃO DOS COOKIES

Poderá desativar os cookies no nosso site através da ferramenta localizada no canto superior direito do ecrã “Política de Cookies”.

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções existentes no navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a seção de ajuda do seu navegador, para obter mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies.

Contatos

  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

  • (11) 93435-8052

Nos siga nas redes sociais

Todos os Direitos Reservados | 2021

Olá, fale conosco pelo Whatsapp!

Fale conosco pelo Whatsapp!
Close and go back to page